山东网智物联网科技有限公司

 

 山东网智物联网科技有限公司由清华博士、同济博士、山大硕士、东大硕士等资深IT专家共同创办,是一家以物联网为依托、集研发、实施、服务和运营于一体的创新型高新技术企业。公司研发人员共12人,大学本科及以上学历100%,其中博士、硕士占总人数的50%。公司已经通过双软认证和知识产权认证,取得六项发明专利和多项软件著作权。部分产品获得省级科技创新成果一等奖、二等奖。

       公司为适应新时代的发展需求,提出“网络联接万物  智慧创造安全”的口号。同时公司立足打造消防、电力和安防三位一体智慧云平台,进行数据分析和智能挖掘,实现环境实时监测、能耗实时监测、事故预测预警、能效分析管理等功能,并实现线上线下的代维代运。

       公司是山东省重点物联网企业,是山东省软件协会会员、山东省技术创业协会会员、山东省防伪协会会员、山东省智慧消防联盟成员、山东省智能制造联盟成员。是“华为云”第三方业务提供商、中移动山东分公司业务提供商、富士康工业富联生态合作伙伴。公司以“网联天下、智慧中国”为最终目标,立足山东,面向全国,拓展海外,逐步向现代化科技集团迈进