水下清淤机器人

发布时间:2019-07-30 14:34:10 信息来源:山东网智
产品简介:
      江达一号水下清淤机器人对淤积严重、环境复杂,潜水员无法进入的管道进行清淤,可通过计算机控制的视频探头对管道内壁的破损处进行探查,运用专业技术对淤积进行清除,短时间就可以全面完成,江达一号水下清淤机器人清淤效果显著。我国很多城市水下管道、水下雨污水管道和排水渠、暗渠都在使用我司的水下清淤机器人清淤疏通和修补工程。
       水下清淤机器人工作人员告诉我们,由于市政管网多年未能维护,大部分市政管道已经淤积了0.1m-0.7m厚度的淤泥,而且很多旧的管道是雨污合流的,一旦下雨或水流量较大的时候,容易造成堵塞,室内积水严重,水下清淤机器人清淤排障可靠性搞,清淤安全效果好!
应用领域:
       大坝清淤、循环水池清淤、城市暗渠清淤、大型管道清淤、城市河道清淤、涵洞清淤等清淤环境。
相关图片: